양인을 위한 올바른 섭생법
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양인의 섭생법 곡류: 강남콩 검은 콩 노란콩 녹두 맥아 메밀 밀가루 완두콩 팥 통밀 보리 오트밀(귀리)
채소및 해조류: 고구마 깻잎 더덕 배추 상추 시금치 양배추 오이 우엉 케일 콩나물 호박 가지 다시마 머위 미역 미역취 보리싹 청경채 고들빼기
어.율규 및 콩 알류
강남콩 검은콩 노란콩 완두콩 개고기 낙지 돼지고기 붕어 쇠고기 우유 조개류 바다생선류 상어지느러미 정어리 해삼 제비콩 가오리 가자미 갈치 고등어
과일및 견과류 감 귤 대추 딸기 땅콩 바나나 배 부사사과 자두 참외 키위 포도 해바라기씨 망고 자몽 용과 오디 오렌지 구아바 금귤 야채즙: 고구마 기금치 양배추 오이 케일 보리싹 청경채 로메인 오크립 와거 적채
조미료:
기호식품: 우유 대추 결명자 녹용 녹차 담배 맥주 스쿠알렌 아카시아꿀 알로에 유제품 커피 홍자 구기자 메주 보리차 어성초 메밀차 식빵 돼지간
위에 열거한 식품들은 몸에 잘 맞는 것 들입니다. ![]() |
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